in

Вингер сборной Исландии Арнор Сигурдссон не сыграет против Украины

Сборная Исландии понесла потери перед решающим матчем квалификации Евро-2024 против Украины. Вингер английского «Блэкберна» Арнор Сигурдссон не сможет помочь своей команде из-за травмы.

24-летний футболист получил повреждение на 78-й минуте полуфинального поединка со сборной Израиля, который завершился победой исландцев со счетом 4:1. Сигурдссона пришлось заменить, и, как выяснилось позже, травма оказалась достаточно серьезной.

Об этом сообщила Футбольная ассоциация Исландии на своем официальном аккаунте в социальной сети X (бывший Twitter). Таким образом, сборная Исландии не сможет рассчитывать на одного из своих ключевых игроков в решающей встрече за путевку на чемпионат Европы 2024 года.

Читайте прогноз на матч Украина – Исландия от главного редактора Newstavka Сергея Шаповалова. В прогнозе сразу 5 вариантов ставок с кэфами выше 1.80.

Serhii Shapovalov

Автор: Сергій Шаповалов

Всегда стараюсь смотреть на игру под необычным углом и находить интересные детали, которые позволяют лучше понять тактические замыслы тренеров и действия футболистов на поле.

Добавить комментарий