in

Минспорт добавил в список уклонистов 5 футболистов сборной Украины

Минспорт обновил список «уклонистов»: 5 футболистов национальной сборной и баскетболист нарушили сроки возвращения в Украину.

Министерство молодежи и спорта обновило список лиц, которые нарушили взятые обязательства по срокам возвращения в Украину после зарубежных соревнований.

В список вошли 5 футболистов национальной сборной Украины: Михаил Мудрик, Артем Довбик, Виктор Цыганков, Анатолий Трубин и Илья Забарный, а также баскетболист Иссуф Санон.

→ Скачать полный список из 304 спортсменов.

Сейчас все футболисты находятся в лагере сборной Украины в Польше, где готовятся к решающему матчу отбора на Евро-2024 против Италии 20 ноября.

  • Мудрик и Забарный выступают в английской Премьер-лиге за «Челси» и «Борнмут» соответственно. Цыганков и Довбик играют за испанскую «Жирону», а Трубин – за португальскую «Бенфику».
  • Санон же должен был сыграть за сборную Украины в пре-квалификации на Олимпиаду-2024, но травмировался во время подготовки. В конце августа он вернулся в клуб «Прометей».
Serhii Shapovalov

Автор: Сергій Шаповалов

Всегда стараюсь смотреть на игру под необычным углом и находить интересные детали, которые позволяют лучше понять тактические замыслы тренеров и действия футболистов на поле.

Добавить комментарий