in

Мадридский Атлетико установил цену на Жоао Феликса на фоне интереса Манчестер Юнайтед и Арсенала

По информации Daily Mirror, «Атлетико» требует 9,5 миллиона фунтов стерлингов (10,8 миллиона долларов) за аренду игрока, которым интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», с обязательством выкупить португальского легионера за 70,5 миллиона фунтов стерлингов. 

23-летний футболист переехал в столицу Испании из «Бенфики» в 2019 году, но теперь может уйти, поскольку в него больше не верит тренер Диего Симеоне.

https://twitter.com/LaLigaEN/status/1547959924864389121

Тренер МЮ Эрик тен Хаг стремится усилить позицию нападающего после демарша Криштиану Роналду в ноябре, в то время как «Арсенал» также ищет дополнительного игрока в нападение, поскольку клуб стремится сохранить лидерство в Премьер-лиге.

«Юнайтед» активизировал поиски нападающего и сделал первое предложение о прямой аренде на сумму около 3,5 млн фунтов стерлингов, взяв на себя обязательство покрыть расходы на комиссионные агенту футболиста. Жорже Мендеш встречался в четверг с генеральным директором «Атлетико» Мигелем Анхелем Хилем, чтобы представить первое предложение «Юнайтед», но его отклонили.

Во вторник «красные дьяволы» сыграют с «Чарльтоном» в четвертьфинале Кубка Карабао, а в субботу сыграют с «Манчестер Сити» в Премьер-лиге.

Ранее мы рассказывали о новом способе подсчета трансферной стоимости игроков, а также объяснили по каким критериям выивили, что Джуд Беллингем – самый дорогой игрок в мире. Согласно этому рейтингу, справедливая цена на Феликса ниже – около 60 млн евро.

Serhii Shapovalov

Автор: Сергій Шаповалов

Всегда стараюсь смотреть на игру под необычным углом и находить интересные детали, которые позволяют лучше понять тактические замыслы тренеров и действия футболистов на поле.

Добавить комментарий