in

Как пройти верификацию в Париматч

Верификация в Париматч – это процесс подтверждения личности, который проходят новые пользователи после регистрации. Верификация обязательна, ведь без нее вы не сможете вывести деньги с Париматч.

Мы расскажем о нескольких способах прохождения этой процедуры и сколько времени она занимает. Разбираться будем на примере верификации с мобильного приложения на iPhone. Процедура верификации на официальном сайте Parimatch не отличается от мобильной версии.

Как пройти верификацию

  1. Создайте аккаунт на официальном сайте или в мобильном приложении Париматч. Регистрация в Париматч.
  2. Перейдите во вкладку «Профиль».
  3. Нажмите «Персональные данные» и заполните поля: имя, фамилию, дату рождения, пол и город проживания. Вводить данные нужно правильно, чтобы они не отличались от данных в паспорте.
  4. Вернитесь во вкладку «Профиль», нажмите «Подтверждение аккаунта» и выберите подходящий для вас способ верификации.
  5. Действуйте согласно инструкции выбранного метода, чтобы предоставить свои документы для проверки БК и ждите ответа.
Розділ «Профіль», де треба вводити свої дані та підтверджувати їх

Верификация в Париматч проходит быстро. Если с документами все в порядке, БК подтвердит вашу личность примерно через 1-2 часа.

Верификация через «Дію»

Новая функция в Париматче – верификация через приложение «Дія». Если у вас есть «Дія» на смартфоне, мы рекомендуем проходить верификацию именно этим способом, ведь считаем его самым простым и быстрым. После верификации можно делать ставки и выводить деньги.

Перелік доступних методів для підтвердження особи

Для этого во вкладке «Подтверждение аккаунта» нужно выбрать «Дію», после чего система автоматически направит вас в это приложение, где нужно нажать «Подтвердить». Дальше остается только ждать ответа от БК. Ответ должен поступить примерно через полчаса, иногда немного позже.

Авторизація через Дію

Загрузка документов

Если приложения «Дія» у вас нет, вы можете загрузить фото документов вручную. Для этого во вкладке «Подтверждение аккаунта» выберите «Загрузка документов», затем тип документа – паспорт или водительское удостоверение и загрузите соответствующие фото. Надо предоставить снимки документа, а также селфи с ним в руках. Верификация нужна, чтобы получить фрибет Париматч на 300 грн.

Завантаження документів для підтвердження власноруч

Фотографии должны быть четкими и легко читаемыми. В противном случае Париматч не верифицирует аккаунт и попросит сделать новые фото. После верификации можно выводить деньги.

Фото аватара

Автор: Віталій Лазобко

Привет! Меня зовут Виталик, мне 20. Футбол в моей жизни с самого детства, сам профессионально занимаюсь им уже 15 лет, слежу за всеми новостями, результатами, слухами и трансферами в этом виде спорта. Из моих статей можно узнать не только самую свежую и актуальную информацию из мира футбола, но также найти для себя новые интересные факты о футболистах, тренерах или футбольных клубах, которых до этого не знали)

6 Comments

Оставить комментарий
  1. Дивіться я не пройшов верифікацію бо не маю 21 рік но я вже закинув туди гроші підкажіть як їх вивести

    • Вітаю, напишіть у службу підримки [email protected]. Також якшо ви залогінені на сайті, пройдіть по шляху: Меню – Служба підтримки – Онлайн чат, якшо буде вільний оператор, то допоможуть швидше. Цікава ситуація – легальна букмекерська контора не має права приймати від вас ставки, тож було б логічно повренути кошти туди, звідки вони прийшли. Але ж в них є ще й нелегальна версія сайту, де ставки з 18 років приймають. Тому як це питання вирішиться, буде залежати лише від бажання БК.

  2. Здравствуйте! Уже почти сутки прошло, как я добавил документы на верификацию и написали ждите ответа! Сколько можно ещё ждать?

    • Здравствуйте, если вы из Украины, быстрей всего верифицироваться автоматически через Дию или ПриватБанк, МоноБанк, BankID. Сейчас у Париматч очень много обращений в саппорт и запросов на верификацию, думаю поэтому может занять больше 24 часов.

    • Через саппорт Париматч только. Но непонятна в целом ситуация, вы не прошли верификацию и теперь она недоступна?

Добавить комментарий

шестнадцать − 15 =