in

Самые красивые девушки и жены футболистов: топ-10

Возлюбленные большинства топ-футболистов обладают выдающейся внешностью. Это и неудивительно, ведь футболисты – молодые, популярные и обеспеченные, что дает им возможность завоевать сердце практически любой девушки. 

Вслед за прошлой статьей о топ-10 самых красивых футболистах мы составили собственный топ самых красивых жен и девушек футболистов. Никаких бывших девушек футболистов или футболистов, закончивших карьеру. Только актуальные отношения действующих футболистов и их спутниц на осень 2021 года.

Наталия Феликс – жена Дугласа Косты

photo5215350286586066624 – newstavka.com.ua
photo5215350286586066625 – newstavka.com.ua
photo5215350286586066623 – newstavka.com.ua
photo5215350286586066626 – newstavka.com.ua
Наталия Феликс – жена Дугласа Косты
Наталия Феликс – жена Дугласа Косты. Фото: instagram.com/nathaliafelix/

В июне 2021 года бразильский футболист Дуглас Коста женился на своей возлюбленной Наталье Феликс. Наталия – бразильская модель, которая чаще всего снимается в рекламах купальников. 

Этот брак стал вторым для 31-летнего футболиста. С первой женой – Луизой Рамос – у Дугласа двое детей, несмотря на это, пара распалась в 2019 году.

Илария Д’Амико – жена Джанлуиджи Буффона

IMG 6628 1 – newstavka.com.ua
IMG 6629 1 – newstavka.com.ua
IMG 6630 1 – newstavka.com.ua
IMG 6632 1 – newstavka.com.ua
 Илария Д'Амико – жена Буффона
Илария Д’Амико – жена Джанлуиджи Буффона. Фото: instagram.com/ilariadamico_real/

Иллария и Джанлуиджи вместе уже более семи лет. У пары завязались отношения еще в 2014 году, и на тот момент оба состояли в других отношениях. Буффон развелся с чешской моделью Аленой Шередовой, Иллария Д’Амико также рассталась со своим партнером даже несмотря на то, что недавно стала матерью.

Илария – известный итальянский журналист и телеведущая в основном футбольных каналов. Илария около 20 лет является лицом всемирно известного телеканала Sky Sport. В 2016-м у них с Джиджи родился сын Леопольдо, а летом 2017-го пара официально узаконила свои отношения. Отмечу, что Иллария старше Буффона на 5 лет, что не мешает ей попасть в топ-10 самых красивых жен футболистов.

Перри Эдвардс – жена Алекса Окслейд-Чемберлена

IMG 6634 – newstavka.com.ua
IMG 6638 – newstavka.com.ua
IMG 6637 – newstavka.com.ua
IMG 6635 – newstavka.com.ua
Жена Чемберлена Перри Эдвардс
Перри Эдвардс – жена Алекса Окслейд-Чемберлена. Фото: instagram.com/perrieedwards/

Перри Эдвардс – 28-летняя британская певица и участница группы Little Mix. Отец девушки был музыкантом, а мать – певица, поэтому любовь к музыке маленькой Перри прививали с самого детства. Любопытный факт – в детстве девушка мечтала стать ветеринаром.

Перри и Алекс встречаются с 2016 года – именно тогда, в ноябре 2016-го, папарацци впервые заметили девушку на стадионе «Эмирейтс», где тогдашний клуб Окслейд-Чемберлена «Арсенал» принимал «Тоттенхем». Встреча завершилась со счетом 1:1, а сам Алекс вышел на поле на заключительные 20 минут. 21 августа 2021 года у пары родился сын, которого назвали Аксель.

Аннеки Моленар – девушка Маттейса де Лигта

IMG 6639 – newstavka.com.ua
IMG 6643 – newstavka.com.ua
IMG 6641 – newstavka.com.ua
IMG 6640 – newstavka.com.ua
Девушка де Лигта Аннеки Моленар
Аннеки Моленар – девушка Маттейса де Лигта. Фото: instagram.com/annekeemolenaar/

Аннеки Моленар – 20-летняя модель, которая только начинает путь в модельном бизнесе, но уже снимается в рекламе одежды и нижнего белья. У Аннеки полностью своя естественная внешность без какого-либо хирургического вмешательства. 

Девушка родом из футбольной семьи, её отец Кайе Моленар выступал за «Фейеноорд» и «Аякс» и дважды брал «золото» чемпионата Нидерландов с амстердамским клубом.

Несмотря на столь юный возраст де Лигта и его спутницы, встречаются они уже около трех лет. О чем-то большем пара пока не думает, поэтому пока просто наслаждаются жизнью, путешествуя в свободное время. 

Про красивый биатлон мы рассказали в статье Самые красивые биатлонистки. Прочитайте ее, чтобы узнать о самых красивых девушках в биатлоне.

Анн-Катрин Брёммель – жена Марио Гётце

IMG 6650 – newstavka.com.ua
IMG 6649 – newstavka.com.ua
IMG 6648 – newstavka.com.ua
IMG 6647 – newstavka.com.ua
Анн-Катрин Брёммель – жена Марио Гётце
Анн-Катрин Брёммель – жена Марио Гётце. Фото: instagram.com/annkathringotze/

Анн-Катрин Брёммель – 32-летняя известная немецкая фотомодель. В юности Анн-Катрин пробовала себя в качестве певицы и даже записала несколько песен. Но поняв, что за счет пения прославиться ей не удастся, бросила это занятие. 

Анн-Катрин все же мечтала стать знаменитой и в 2013 году решила принять участие в проекте «Топ-модель по-немецки». Она не прошла кастинг, судьи проекта указали на ее неподходящий рост как для модели – всего 170 см. Но и на этом Брёммель не сдалась. Брёммель пошла на пробы в фотомодели, где по достоинству оценили внешние качества девушки, и уже в скором времени Анн-Катрин стала очень востребованной фотомоделью в Германии.

Гётце и Брёммель вместе с 2012 года. За это время у пары было много трудностей. Желтая пресса писала об изменах футболиста и о его якобы новой девушке. Но Марио и Анн-Катрин достойно прошли проверку, не обращая внимания на разные неприятные слухи. В мае 2018 года пара сыграла свадьбу, а 5 июня 2020 года девушка подарила футболисту сына.

Ориана Сабатини – девушка Пауло Дибалы

IMG 6655 – newstavka.com.ua
IMG 6654 – newstavka.com.ua
IMG 6653 – newstavka.com.ua
IMG 6652 – newstavka.com.ua
Ориана Сабатини
Ориана Сабатини – девушка Пауло Дибалы: instagram.com/orianasabatini/

Ориана Сабатини – 25-летняя аргентинская поп-певица, актриса и модель. Родилась девушка в Буэнос-Айресе в семье известных актеров Освальдо Сабатини и Катрин Фулол. 

Отношения у пары завязались после того, как Дибала пришел на концерт Орианы, где сразу влюбился в нее. Официально об их отношениях стало известно в 2018 году, когда дибала и Сабатини выставили совместные фото с отдыха в Греции у себя в Instagram. 

В апреле 2021-го появились слухи о том, что Пауло хочет расстаться со своей возлюбленной. Это подкреплялось и в интервью Орианы, где девушка сказала, что ей нечем заняться в Турине. К счастью, это были только слухи, и на данный момент у пары прекрасные взаимоотношения.

Антонелла Рокуццо – жена Лионеля Месси

IMG 6657 – newstavka.com.ua
IMG 6658 – newstavka.com.ua
IMG 6656 1 – newstavka.com.ua
IMG 6659 – newstavka.com.ua
Жена Месси Антонелла Рокуццо
Антонелла Рокуццо – жена Лионеля Месси. Фото: instagram.com/antonelaroccuzzo/

Антонелла Рокуццо родилась 26 февраля 1988 года в городе Росарио, где родился и сам Лионель. Рокуццо и Месси дружили семьями, а брат девочки был другом детства аргентинца. 

Несмотря на то, что ребята знали друг друга с самого детства, любовные отношения у них завязались не сразу. Известно, что в середине 2000-х годов Месси официально встречался с двумя девушками – фотомоделью «Плейбоя» Лусианой Саласар и Макареной Лемос. Но, после непродолжительных отношений, в 2008 году начал встречаться с подругой детства Антонеллой. О своем выборе футболист сообщил в 2009 году, забрав девушку с собой в Испанию.

Пара предпочитает вести спокойный и скромный образ жизни, проводит свободное время вместе или в компании близких друзей. В 2012 году у пары появился первый сын, которого назвали Тиаго. 

После девяти лет совместной жизни Лео и Антонелла официально поженились 30 июня 2017 года. Сейчас пара воспитывает уже троих сыновей. И стоит отдать должное Антонелле: после рождения троих детей внешность девушки, ее фигура остались на высоте, в чем мы можем убедиться, открыв ее Instagram.

Смотрите еще один горячий топ: самые красивые футболистки мира, в который мы включили девушку из Украины.

Шакира – девушка Жерара Пике

IMG 6661 – newstavka.com.ua
IMG 6662 – newstavka.com.ua
IMG 6663 – newstavka.com.ua
IMG 6664 – newstavka.com.ua
Певица Шакира
Шакира – девушка Жерара Пике. Фото: instagram.com/shakira/

Шакира – известная колумбийская певица, танцовщица, хореограф и модель. В 2011 году девушка удостоилась чести получить премию Latin Grammy в категории «Персона Года». Также певица получила звезду на Голливудской «Аллее Славы». 

С уверенностью можно сказать, что у Пике – не только одна из самых красивых девушек футболистов, но и самая популярная среди них. В этом можно убедиться и по количеству подписчиков в ее Instagram: у девушки их более 70 миллионов. 

Пике познакомился с певицей весной 2010 года, когда снимался в музыкальном клипе на песню Шакиры Waka Waka (This Time for Africa), ставшую официальным гимном Чемпионата мира по футболу 2010 года. Позже девушка признавалась, что на тот момент не интересовалась футболом, поэтому не знала Жерара. 

Слухи о романе Шакиры и Пике появились в июле 2010-го, когда официально оба еще были в других отношениях. Шакира уже 11 лет встречалась с Антонио Де ла Руа, сыном экс-президента Аргентины Фернандо Де ла Руа, а Пике около года был с актрисой Нурией Томас. Но оба вскоре поставили точку в предыдущих отношениях, и в 2011 году пара официально объявила о своих отношениях. Отмечу, что Шакира старше своего возлюбленного на целых 10 лет.

Несмотря на 10 лет совместной жизни и двоих детей, Пике и Шакира до сих пор не узаконили свои отношения. Долгое время в этом «обвиняли» футболиста, который якобы не спешит делать предложение девушке, с которой встречается довольно давно. Но в недавнем интервью певица заявила: 

«Брак пугает меня. Я не хочу, чтобы он видел во мне только жену. Пусть лучше воспринимает меня как свою девушку, любимую. Своеобразный запретный плод. Я хочу держать его в напряжении. Чтобы он понимал, что все возможно и зависит только от его поведения»

Джорджина Родригес – девушка Криштиану Роналду

IMG 6667 – newstavka.com.ua
IMG 6668 – newstavka.com.ua
IMG 6669 – newstavka.com.ua
IMG 6670 – newstavka.com.ua
Джорджина Родригес
Джорджина Родригес – девушка Криштиану Роналду. Фото: instagram.com/georginagio/

Джорджина Родригес – 26-летняя испанская танцовщица и модель. Джорджина в основном занимается семейными делам и воспитанием детей, но время от времени все же снимается в разных рекламах и глянцевых журналах.

Пара вместе с 2016 года. А в 2017-м у них родилась общая дочь Алана Мартина. В конце ноября 2021 года стало известно, что в семье Роналду ожидается пополнение, более того, есть информация, что Джорджина подарит Криштиану сразу двойню. 

Несмотря на столь серьезные и продолжительные отношения официальной информации о свадьбе пары нет. Поговаривают, что мать Роналду против свадьбы сына с Джорджиной, поэтому замужество пока приходится откладывать. Не так давно в сети ходили слухи о том, что Роналду и Родригес тайно сыграли свадьбу в Марокко, где пара любит проводить свой отпуск. Однако, в окружении португальца эту информацию опровергли.

Пилар Рубио – жена Серхио Рамоса

IMG 6674 – newstavka.com.ua
IMG 6672 – newstavka.com.ua
IMG 6673 – newstavka.com.ua
IMG 6675 – newstavka.com.ua
Рамос с женой
Пилар Рубио – жена Серхио Рамоса. Фото: instagram.com/pilarrubio/

Не удивительно, что супруга одного из самых красивых футболистов современности попала в наш топ-10 самых красивых жен футболистов. Пилар Рубио – известная испанская журналистка и телеведущая. Рубио появлялась на обложках мужских журналов, снималась в кино и рекламе. Пилар – обладательница престижной испанской премии в области журналистики.

Пилар и Рамос познакомились в 2012 году на благотворительном мероприятии, где девушка первой подошла к футболисту и попросила его подарить ей форму с символикой клуба. 

У Рамоса и его спутницы прекрасные отношения, они воспитывают четверых сыновей. Но так было не всегда – разница в воспитании и взглядах на жизнь сыграла огромную роль в развитии их отношений. 

Девушка хотела быть всегда на виду, продвигаясь по карьерной лестнице, а также снимаясь в откровенных фотосессиях для мужских журналов, в то время как Серхио просил Пилар вести более спокойный образ жизни, чтобы ее фото реже появлялись в СМИ. Рубио не захотела отказываться от привычной жизни, чем положила конец отношениям с футболистом. Однако, в скором времени пара вновь объявила о воссоединении, а 15 июня 2019 года после шести лет совместной жизни супруги поженились.

Що думаєте?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

11 + four =

e9361265e596564e4c9557c9ade848d5 – newstavka.com.ua

Топ-10 самых красивых футболистов 2022 года

foto wierer dorothea eckhoff tirill antholz 13 2 2020 norcis focus 2 – newstavka.com.ua

Самые красивые биатлонистки: топ-10