in

Автопарк Криштиану Роналду общей стоимостью 26 млн евро

После статьи о топ-8 самых дорогих машин футболистов мы решили конкретнее остановиться на автопарке одного из лучших футболистов всех времен – Криштиану Роналду. 

Криштиану – большой поклонник премиальных автомобилей. Автопарк Роналду к 2021 году насчитывает уже более 20 машин. В этой статье мы расскажем о самых топовых машинах игрока «Манчестер Юнайтед». Все цены указаны в евро.

Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe – 23 тысячи

Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe, купленный Роналду в 2004 году
Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe. Фото: carpixel.net

С этой машины начался автопарк Роналду. В 2004-м Криштиану купил его в возрасте 19 лет. Автомобиль обошелся португальцу порядка 23 тысяч евро. На тот момент у Роналду уже был контракт с МЮ, поэтому он мог себе позволить это авто уже в столь юном возрасте.

Mercedes-Benz C220 CDI – 29 тысяч

Mercedes-Benz C220 CDI – второй автомобиль в автопарке Роналду
Mercedes-Benz C220 CDI. Фото: howafrica.com

Второй машиной Роналду стал еще один Mercedes, который футболист купил также в 2004-м после окончания чемпионата в Англии. Машина обошлась ему в 29 тысяч евро.

Bentley Continental GT Speed – 170 тысяч

Bentley Continental GT Speed, на котором  Роналду катался до перехода в мадридский «Реал»
Bentley Continental GT Speed. Фото: thisismoney.co.uk

Помимо своих выдающихся технических характеристик и невероятного внешнего вида, авто может также предложить владельцу отличный комфорт во время езды. По заявлениям производителей, человек даже с ростом выше среднего с комфортом поместится как на передних, так и на задних сиденьях. Автомобиль набирает «сотню» всего за 4 секунды.

Ferrari 599 GTB Fiorano – 266 тысяч

Автомобиль, который Роналду разбил в Манчестере
Ferrari 599 GTB Fiorano. Фото: ukcelebritiespictureswithcars.wordpress.com

Этот Ferrari Роналду купил после финала ЛЧ–2007/08, где его «Манчестер Юнайтед» обыграл лондонский «Челси». Однако, уже через полгода Криштиану разбил ее в одном из тоннелей Манчестера. Видимо, португальцу очень понравилась данная модель – вскоре после аварии он купил такое же новое авто. На каждый из автомобилей Криштиану потратил 266 тысяч евро.

Ferrari F430 Spider – 217 тысяч

Ferrari F430 Spider – вторая машина марки Ferrari автопарке Роналду
Ferrari F430 Spider. Фото: classicdriver.com

Вторая машина марки Ferrari автопарке Роналду – модель F430, за которую футболист заплатил 217 тысяч евро. F430 разгоняется до «сотки» за 4 секунды при максимальной скорости 315 км/ч.

Ferrari 599 GTO – 330 тысяч

Самая мощная Ferrari в гараже у Роналду
Ferrari 599 GTO. Фото: roadandtrack.com

Третья и самая новая Ferrari Криштиану. До «сотни» разгоняется за 3,3 секунды. При этом производители утверждают, что она также является одной из самых комфортных в своем классе, что выделяет ее на фоне других менее комфортных спорткаров. Центральная консоль выполнена в одном стиле с Ferrari California, есть климат-контроль.

Bentley Flying Spur – 300 тысяч

Bentley Flying Spur – одно из самых последних приобретений Криштиану
Криштиану в своем новом Bentley Flying Spur. Фото: thesun.co.uk

Новинка автопарка Криштиану Роналду, которую купил в 2021-м. За новенький Bentley португалец заплатил около 300 тысяч евро.

McLaren Senna – 850 тысяч

McLaren Senna Криштиану Роналду
Роналду рядом со своим McLaren Senna. Фото: uk.motor1.com

Среди спорткаров автопарка Криштиану этот – один самых дорогостоящих. Обошелся он португальцу порядка 850 тысяч евро. Под капотом двигатель мощностью 800 л. с.. Максимальная скорость, до которой может разогнаться авто, – 340 километров в час. Модель назвали в честь Айртона Сенны – пилота «Формулы-1».

Lamborghini Aventador LP 700-4 – 270 тысяч

Lamborghini Aventador LP 700-4 Криштиану Роналду
Роналду рядом с Lamborghini Aventador LP 700-4. Фото: dailymail.co.uk

Когда Роналду исполнилось 27 лет, он приобрел в свою коллекцию новенький Lamborghini, который обошелся ему в 270 тысяч евро.

Koenigsegg CCX 11 – 400 тысяч

Самый быстрый автомобиль в автопарке Роналду
Koenigsegg CCX 11 . Фото: esportes.r7.com

Еще один спорткар из автопарка Роналду, его фишка в скорости. Мощность двигателя – целых 1018 л. с., который за 2,9 секунды разгоняется до 100 км/ч. Прайс машины – 400 тысяч евро, а максимум на спидометре – 402 км/ч.  

Mercedes-AMG G63 Brabus 800 Widestar – 370 тысяч

Роналду и его Mercedes-AMG G63 Brabus 800 Widestar
Роналду с подаренным Mercedes-AMG G63 Brabus 800 Widestar. Фото: instagram.com

Этот автомобиль у Криштиану появился недавно – менее двух лет назад. Отмечу, что машину Роналду подарила на день рождения его возлюбленная Джорджина Родригес. Ценник на Mercedes стартует от 366 тысяч евро.

Porsche 911 Turbo S – 250 тысяч

Роналду со своим Porsche 911 Turbo S
Роналду садится в свой Porsche 911 Turbo S. Фото: meme-arsenal.com

Мощнейший за всю историю Porsche Роналду приобрел в 2016 году. Машина обошлась ему порядка 250 тысяч евро. Под капотом у авто двигатель, мощностью 580 л.с. Авто разгоняется до «сотни» за 3 сек.

Рассказали о всех домах Криштиану Роналду в Европе: Где живет Криштиану Роналду.

Rolls-Royce Phantom – 410 тысяч

Rolls-Royce Phantom – Криштиану Роналду
Rolls-Royce Phantom Криштиану Роналду. Фото: instagram.com

А это автомобиль Криштиану, на котором он катался по Турину во времена выступлений за «Ювентус». Стоимость –  410 тысяч евро.

Range Rover Sport – 100 тысяч

Range Rover Sport Криштиану Роналду
Роналду возле своего Range Rover Sport. Фото: thesun.co.uk

Несколько раз Роналду приезжал на тренировочную базу в Турине на Range Rover. Его стоимость – чуть более 100 тысяч евро.

Maserati GranCabrio – 150 тысяч

Роналду на своем Maserati GranCabrio
Роналду за рулем Maserati GranCabrio. Фото: financialexpress.com

Роналду выложил за эту машину 150 тысяч евро. Под капотом 4,7-литровый мотор, мощностью 435 л.с. Разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. Интересный факт, что Роналду приглянулась эта машина, когда он снимался в рекламе. После съемок португалец приобрел ее себе в коллекцию.

Bugatti Veyron – 1,5 млн

Bugatti Veyron Криштиану Роналду
Bugatti Veyron. Фото: instagram.com

История появления Bugatti в автопарке у Криштиану Роналду также связана с рекламой, которую проводили Nike в 2008 году. В ней футболист соревновался по скорости с машиной, где обогнал ее. Вскоре после рекламы эта модель появилась в гараже у португальца.

Машина разгоняется до 100 км/ч за 2,5 секунды, а ее максимальная скорость составляет 407 км/ч.

Bugatti Chiron – 2,4 млн

Bugatti Chiron стоимостью 2,4 млн евро
Bugatti Chiron Криштиану Роналду. Фото: instagram.com

Этот автомобиль считается преемником Bugatti Veyron. Обошелся он Криштиану Роналду в 2,4 млн евро. Владельцев таких авто во всём мире будет всего 500 человек, что делает этот автомобиль довольно ценным экземпляром в автопарке Роналду.

Bugatti Chiron имеет двигатель мощностью 1500 лошадиных сил и разгоняется до 100 км/ч за 2,5 секунды. Криштиану у себя в Инстаграме назвал эту машину «новым зверем в доме». 

Bugatti Centodieci – 8 млн

Bugatti Centodieci, который Криштиану приобрел после победы в Серии А
Bugatti Centodieci. Фото: uk.motor1.com

Еще одна относительно недавняя покупка Роналду. Криштиану приобрел авто летом 2020 года, отметив тем самым чемпионство в Серии А с туринским «Ювентусом». За гиперкар Криштиану выложил 8 млн евро. 

Centodieci разгоняется от нуля до «сотни» за 2,4 секунды при максимальной скорости 380 км/ч. Отмечу, что таких авто всего 10 в мире.

Bugatti La Voiture Noire – 11 млн

Самый дорогой автомобиль в автопарке Роналду
Bugatti La Voiture Noire на презентации. Фото: express.co.uk

Данный Bugatti – лишь возможная покупка Роналду. Некоторые СМИ, например авторитетное испанское издание Marca, утверждают, что Роналду сделал предзаказ авто еще в 2019 году и в данный момент ждет его полной готовности. Однако, другие источники утверждают, что эту модель приобрел саудовский принц Бадр ибн Сауд. 

Официальной информации на данный момент пока нет, но, учитывая возможности Роналду, а также его пристрастие к премиум машинам, с легкостью можно предположить, что этот Bugatti достанется именно португальцу. 

Стоимость этого автомобиля составляет 11 млн евро, что сделало бы его самым дорогим в автопарке Криштиану Роналду и увеличило его общую стоимость с 15 до 26 млн евро.

Що думаєте?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

10 − 6 =

post 5b276ac587982 1 – newstavka.com.ua

Самые дорогие машины футболистов в 2021 году: топ-8

Автопарк Месси

Автопарк Месси – одна машина дороже всех авто Роналду