in

Чемпионат мира 2022: тренеры смогут давать интервью в перерыве матчей

Тренеры национальных сборных, которые сыграют на Чемпионата мира по футболу в Катаре 2022, смогут дать интервью в середине игры. ФИФА решила пойти по стопам Премьер-лиги, изучая возможность предоставления большего доступа к игре зрителям.

Кто выиграет Чемпионат мира 2022 по футболу

Как отмечает Guardian, флэш-интервью после первого тайма не обязательны, они будут проходить в начале или в конце перерыва между первым и вторым таймами, и их нужно будет взаимно согласовать с лицензиатом медиа-прав, таким как BBC или ITV, а также командами.

В августе тренер «Кристал Пэлас» Патрик Виейра стал первым тренером Премьер-лиги, который дал интервью после первых 45 минут, разговаривая со Sky Sports перед началом второго тайма игры против «Арсенала».

https://twitter.com/footballdaily/status/1555676978874908675

Также Amazon Prime взял интервью у менеджера «Ньюкасла» Эдди Хау во время перерыва, тогда «Ньюкасл» победил «Эвертон» со счетом 1:0.

Serhii Shapovalov

Автор: Сергій Шаповалов

Всегда стараюсь смотреть на игру под необычным углом и находить интересные детали, которые позволяют лучше понять тактические замыслы тренеров и действия футболистов на поле.

Добавить комментарий